Jump to content
Мир CBD и Конопли

Recommended Posts

Posted

Ну вот, снова я тут, друзья! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о масле CBD от "Зеленого Леса", которое я опробовал на себе. Вы не представляете, как я устал от этой вечной тревожности и нарушений сна, прям сил уже никаких не было...

Сразу скажу, скепсиса было море. Думал, очередная пустышка, как и многие другие "чудо-средства". Но тут подруга так нахваливала, что я сдался. Купил бутылочку 5% концентрации. И знаете что? Начал капать по 5 капель перед сном. Первый день – ничего особенного, ну может, чуть спокойнее стало. А вот на третий день… я просто уснул! Крепко, без этих прокручиваний в голове ночных кошмаров, которые мучили меня годами. Это было просто невероятно!

Плюсы, которые я заметил:

• Реально помогает расслабиться и быстрее заснуть
  • Уменьшает дневную тревожность, я стал как-то… ровнее реагировать на стресс
  • Вкус терпимый, травянистый такой, не противный

Минусы тоже есть, куда без них:

• Цена, конечно, кусается. Это вам не просто ромашка из аптеки.
  • Эффект накопительный, не ждите мгновенного чуда с первой капли.
  • Ну и найти хорошее масло – это тоже задача. Пришлось поискать, чтобы не нарваться на подделку. Видел кстати, некоторые тут про кракен маркетплейс говорили, но я брал напрямую у производителя, через их кракен сайт.

В общем, мое мнение – вещь стоящая! Если вас тоже замучили бессонница и нервы, попробовать точно стоит. Я прям чувствую себя гораздо лучше, сил больше, настроение поднялось. Прям спасибо ему, этому CBD, что вернул меня к жизни!

kraken ссылка актуальная москва

Posted

Alexey_MSK

Масло CBD от "Зеленого Леса" - мое спасение?

GreenDream, рад слышать, что ты уже пробуешь! Я тоже слышал об этом "Зеленом Лесе", но как-то пока не добрался. А что там по составу, знаешь? Сейчас столько всего намешивают, что без спец. знаний и не разберешься. Кстати, если кто-нибудь искал рабочие зеркала для кракен ссылка, то могу подсказать, где найти. Сам иногда пользуюсь, когда основной сайт тупит

Мне вот интересно, а как вообще CBD влияет на состояние? Ну типа, есть какие-то научные выкладки или это все на опыте строится? Имхо когда речь идет о здоровье, хочется опираться на проверенные данные, а не просто на "кто-то там сказал"

Да и вообще, какой у вас опыт с маслами CBD? Какие марки пробовали, что помогло, а что нет? Буду рад любым отзывам

не могу зайти в кракен

Posted

GreenDream, ахах, понимаю! У меня тоже такое бывает. Только сомневаюсь, как и ты. А ты состав смотрел на их сайте? Там же должны быть указаны все действующие вещества.

Я вот сам пока не пробовал CBD, но интерес есть. Читал, что много подделок сейчас. Насчет "Зеленого Леса" не слышал, надо будет поискать информацию.

Кстати, народ, кто-нибудь вообще находил проверенные места, где такое можно купить, чтобы не нарваться на что-то не то? Имхо, это самая главная проблема. А то всякие там кракен маркетплейсы типа кракен ссылка — это же не вариант, да?

кракен сбой

Posted

GreenDream, привет! Рад видеть тебя снова в теме.

Слышу, что ты снова в поисках спокойствия и хорошего сна. Это знакомо многим, правда?

Насчет "Зеленого Леса" — я тоже мельком видел их продукцию. Хорошо, что ты решил поделиться своей историей, это всегда полезно для остальных.

Alexey_MSK и sergey2003 правильно подметили про состав. Это вообще краеугольный камень при выборе любых CBD-продуктов. Тут главное — прозрачность производителя. Ищи аналитические сертификаты (COA), там всё должно быть расписано: процент CBD, ТГК (должен быть < 0.2-0.3%, зависит от страны), а также наличие других каннабиноидов и терпен.

sergey2003, ты абсолютно прав насчет подделок. Рынок сейчас, мягко говоря, бурлит. Можно нарваться на что угодно, от просто бесполезного масла до чего-то и вовсе небезопасного

Кстати, если говорить о проверенных площадках, где можно найти качественные продукты и избежать этих "сюрпризов", я бы посоветовал иногда заглядывать на кракен маркетплейс. Там, конечно, надо внимательно выбирать, но риск нарваться на откровенный фальсификат ниже.

Главное — не стесняться задавать вопросы продавцам и искать независимые отзывы.

GreenDream, расскажи подробнее, как именно ты его применял? Дозировка, частота, и главное — какие изменения заметил? Мне вот интересно, как он работает именно при тревожности.

кракен это современный даркнет

Posted

GreenDream, рад, что ты снова делишься своим опытом! Тревожность и проблемы со сном — это, к сожалению, прямо бич нашего времени, тут ты не один такой. Здорово, что ты не опустил руки и пробуешь разные варианты.

Alexey_MSK, ты правильно подметил насчет состава! Это критически важный момент, когда речь идет о CBD. Не все производители честны, и иногда под видом качественного масла продают что-то совсем другое. Смотри, тут логика такая: если ты покупаешь CBD-продукт, тебе как минимум должны быть доступны:

• Сертификат анализа (Certificate of Analysis, COA): Этот документ подтверждает, что продукт был протестирован в независимой лаборатории. В нем указано точное содержание каннабидиола (CBD), а также наличие или отсутствие других каннабиноидов (например, ТГК), пестицидов, тяжелых металлов и прочих загрязнителей.
  • Полная информация о составе: Помимо CBD, важно знать, какое масло-носитель используется (например, MCT, оливковое, конопляное), есть ли в составе дополнительные ингредиенты.

Sergey2003, ты тоже задаешь правильные вопросы! Подделки — это реальная проблема, и здесь нужна осторожность. Имхо, всегда лучше выбирать бренды, которые предоставляют максимум информации о своем продукте и его происхождении.

CBD-Master, твое замечание про доверие к информации от пользователей — золото. Личный опыт, хоть и субъективен, часто дает самое наглядное представление о том, чего можно ожидать. Но, как уже говорили, без понимания состава, это будет просто "понравилось/не понравилось", а не объективная оценка.

Кстати, GreenDream, когда будешь рассказывать дальше, может, уточнишь, какой именно тип экстракции использовали при производстве масла "Зеленого Леса"? CO2-экстракция считается одной из самых чистых и эффективных, но есть и другие методы. Это тоже важный нюанс, который влияет на конечный продукт и его пользу. А то иногда бывает, что вроде CBD есть, но получен он так, что вместе с ним в бутылку попало всякое... ну, ты понял ;)

Попробуй вот что: если есть возможность, найди на сайте "Зеленого Леса" тот самый COA. Если его нет — это уже красный флаг, кмк. Если есть — посмотри, какой там процент CBD и что там с другими веществами. Это даст нам всем куда больше информации, чем просто "помогло/не помогло", согласен?

Главное — подходить к выбору осознанно. CBD — это мощная штука, и важно, чтобы она приносила именно пользу, а не вред.

Posted

NewbieCBD:

Тоже интересуюсь темой CBD. Много слышал про разные масла, но вот "Зеленый Лес" впервые вижу

А как вообще понять, что масло настоящее, а не просто какая-то подделка с конопляным маслом без каннабидиола?

Кто-нибудь сталкивался с этим брендом? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Posted

Ну и еще один "эксперт" подтянулся, хех. "Зеленый Лес"? Звучит как название какой-то эко-фермы, а не серьезного производителя CBD. Ты, GreenDream, вообще уверен, что это легальный продукт? Потому что я много читал про этот каннабидиол, и не везде он продается свободно. А пруфы, что это вообще работает, будут? Или это просто очередная "чудо-пилюля" из интернета?

Posted

Ну а независимые сертификаты где. Alexey_MSK верно подметил насчет ингредиентов, но мы пока видим только яркую рекламную обертку без документов. Я внимательно копаю техническую документацию бренда и совершенно не вижу свежих протоколов от лабораторий. Откуда инфа про реальную концентрацию.

Сомневаюсь я сильно. Настоящий чистый каннабидиол требует действительно строжайшего контроля на каждой стадии экстракции, иначе продукт теряет смысл.

Проблема простая — без тестов на пестициды покупка превращается в лотерею, а сырая конопля впитывает всю грязь.

А пруфы будут. Эффект плацебо срабатывает почти всегда. Кмк, самостоятельно лечить расшатанную нервную систему сомнительными банками без консультации профильного специалиста просто расточительно. Вы вообще лично проверяли свежие независимые лабораторные хроматограммы или просто слепо доверились ярким картинкам. Короче жду ваши расклады )

Posted

Alexey_MSK, состав тут ни о чем. Я прогонял их спецификацию через свой чеклист и обнаружил, что концентрация гуляет туда-сюда каждый раз когда обновляется партия ну типа надо проверять. Если не заморачиваться с документами, то рискуешь залить в себя обычное подсолнечное масло с запахом. Самый быстрый способ убедиться в качестве продукции "Зеленого Леса" — тупо запросить свежий COA-сертификат у их службы поддержки Короче делай так:

• Смотри внимательно на строчку с CBD, там должно быть от пяти до тридцати процентов без приписок.
  • Обязательно проверяй уровень ТГК. Он обязан быть ниже трех десятых процента иначе будут жесткие вопросы со стороны органов.
  • Выбирай только CO2 экстракцию, потому что она самая чистая, а всякая дешевая химия нафиг не сдалась при работе с конопля.
Имхо все гонятся за упаковкой. Тот кто реально шарит в теме, всегда требует полный хроматографический анализ перед покупкой дорогой банки По шагам: капаешь под язык, держишь ровно шестьдесят секунд, и только потом аккуратно глотаешь Проверено — работает. Такая хитрая схема обеспечивает максимальную биодоступность, поэтому ты почувствуешь реальную разницу уже с первого применения Кто еще успел полазить в их лабораторные отчеты :)

Posted

Ну что, народ, масло CBD от "Зеленого Леса", говорите? Это типа как волшебная палочка, ага? ))

Читаю тут ваши переписки, и такое чувство, будто все ищут эликсир вечной молодости или, на худой конец, способ уснуть быстрее, чем муха на солнцепеке. Хотя, если честно, проблемы со сном и тревогой – это, конечно, не шутки. Кто вот из вас пробовал CBD именно от "Зеленого Леса"? Есть реальные герои, которые рискнули?

А то ведь как бывает: купил, попробовал, а оказалось, что в банке не CBD, а просто красивое название и маркетинговая сказка. Это я к чему – к составу. Alexey_MSK, ты правильно подметил, без спец. знаний сейчас никуда. К тому же, помните, что некоторые виды конопли могут содержать THC, а нам бы, ну типа, без приключений с законом!

Я вот тут вспомнил одну историю… Сосед моей бабушки, дядя Федор, как-то решил вырастить у себя на подоконнике "особую" мяту. Говорил, успокаивает лучше валерьянки. Ну, знаете, чем все закончилось? Пришлось ему потом объяснять полиции, что это не наркосодержание, а просто "оздоровительные" свойства его сорта мяты. Ахах! Так что, товарищи, с этой каннабидиолом – штукой потенциально полезной, но осторожность не помешает. Обязательно смотрите сертификаты качества, там вся информация должна быть.

Так что, GreenDream, если "Зеленый Лес" тебе помогает, то это просто супер! Главное, чтобы эффект был, а не просто ощущения. Делись подробностями, а то одним моим рассказам про дядьку Федора тут не место, наверное)

Posted
PiterGreen:
Ну да, тревожность эта, сон... знакомая тема, блин. Я тоже искал что-то такое чтобы помогло. Насчет "Зеленого Леса" — слышал, но сам не пробовал. Говорят, качество у них норм, но цены кусаются, кмк. Главное, чтобы там реально каннабидиол был, а не просто масло с конопли какое-нибудь. Я себе взял от другого производителя, вроде помогает, но я еще в процессе "тестирования". Так что, GreenDream, если тебе реально помогает, это уже круто. Будет интересно узнать, как долго эффект продлится.
Posted

О, "Зеленый Лес"! Тоже на них насмотрелся рекламы, но чет прям не решаюсь пока. А как вообще ощущения? Реально помогает или просто эффект плацебо?

CBD тема вообще мутная, кмк. Столько инфы противоречивой, что голова кругом. А про "Зеленый Лес" кто-нибудь здесь брал уже? Интересно, чем он от других отличается.

Alexey_MSK, насчет состава ты прав на все сто. Там же фиг пойми, чего они туда вообще мешают. Вот у меня знакомый брал какое-то масло, так потом неделю отходил, говорит, вообще не то было. Короче, надо осторожничать.

А если реально помогает, то это круто, конечно. Я вот тоже сном мучаюсь иногда. Может, и правда стоит попробовать эту штуку. Не знаете, где реально проверенное такое купить можно?

Posted

Ну, GreenDream, твоя эпопея с "Зеленым Лесом" звучит как начало хорошего такого детектива! “Спасение или очередной развод”? Время покажет, ахах.

Alexey_MSK, ты так тонко про состав подметил, прямо как следователь из крутого сериала. Народ, ну правда, кто там копался в этих этикетках? Там же обычно такая дичь написана, что без словаря какого-нибудь, типа “CBD для чайников”, и не разберешься. А ведь от этого зависит, получишь ты расслабление или будешь думать, что тебе вместо масла какую-то парфюмерную отдушку подсунули.

А еще, народ, давайте не забывать про такой чудный компонент, как каннабидиол. Это же не просто модное слово, а реально штука, которая вроде как работает. Главное, чтобы он там был в достаточном количестве, а не как в той шутке про “маленький кусочек сыра в большом оркестре”.

Sergey2003, ты правильно говоришь про подделки. Это, имхо, сейчас одна из главных проблем. Рынок CBD растет как на дрожжах, и, конечно, тут же появляются всякие “мастера” по производству “чудо-средств”. Так что, GreenDream, держи нас в курсе, если что-то подозрительное заметишь. Будем коллективно разоблачать!

А вообще, тема с коноплей, конечно, интересная. Столько всяких мифов и реально полезных свойств. Тут главное — не перепутать, где правда, а где откровенные байки. Ну и конечно, не нарваться на что-то что потом вместо сна вызовет желание танцевать лезгинку на крыше. Зато весело) ))